Лосось под соусом
Фото: ru.freepik.com/freepik

Для того, чтобы стать участником итогового гастрономического испытания, проходившего на базе Ордынского аграрного колледжа, конкурсантам необходимо было подготовить видеоролик, в котором участник готовит блюдо из рыбы с соусом и сложным гарниром.

В итоге свой вкусный путь к сердцу жюри, получив приглашение на конкурс профессионального мастерства среди работников сферы общественного питания в возрасте до 35 лет, нашел наш земляк Павел Ильин. Также за места на пьедестале с ним поспорили коллеги из Новосибирска и 5 районов Новосибирской области. Блестяще справившись с полным технологическим циклом приготовления горячего блюда за 90 минут, Павел принимал поздравления с победой.

«Любовь к кухне появилась ещё в детстве — всегда было интересно смешать что-нибудь и посмотреть, что будет. Так от перемешивания продуктов и появилась любовь к готовке, к продуктам, к химическим процессам, которые происходят на кухне. Это в какой-то мере волшебство!», — отметил наш чемпион.

 

Раздел: Общество
Темы: , , , ,