Общество

Лососем под соусом проложил путь к сердцу жюри повар из Татарска

Для того, чтобы стать участником итогового гастрономического испытания, проходившего на базе Ордынского аграрного колледжа, конкурсантам необходимо было подготовить видеоролик, в котором участник готовит блюдо из рыбы с соусом и сложным гарниром.

В итоге свой вкусный путь к сердцу жюри, получив приглашение на конкурс профессионального мастерства среди работников сферы общественного питания в возрасте до 35 лет, нашел наш земляк Павел Ильин. Также за места на пьедестале с ним поспорили коллеги из Новосибирска и 5 районов Новосибирской области. Блестяще справившись с полным технологическим циклом приготовления горячего блюда за 90 минут, Павел принимал поздравления с победой.

«Любовь к кухне появилась ещё в детстве – всегда было интересно смешать что-нибудь и посмотреть, что будет. Так от перемешивания продуктов и появилась любовь к готовке, к продуктам, к химическим процессам, которые происходят на кухне. Это в какой-то мере волшебство!», – отметил наш чемпион.

 

Редакция

Последние новости

Учиться работать много и в срок посоветовал строителям губернатор Травников

На совещании в правительстве глава Новосибирской области оценил работу строительного комплекса региона в уходящем году…

23.12.2024

Кинозал в Татарске должен вновь распахнуть свои двери в канун Нового года

Несколько месяцев киноманы были вынуждены обходиться без премьер на большом экране. Еще в сентябре показ…

23.12.2024

Серебряным дублем завершили выступление в финале «Золотой шайбы» хоккеисты из Татарска

Ледовые дружины, составленные из игроков 2010-2011 и 2012-2013 годов рождения, приняли участие в финальных соревнованиях…

23.12.2024

Помощь бойцам СВО из Новосибирской области должна быть максимально адресной

То, что требовалось на фронте год или два назад, сегодня уже может быть не актуально…

23.12.2024

Новосибирский санаторий повысил качество обслуживания гостей благодаря нацпроекту

Санаторий-профилакторий «Сибиряк» подвел первые итоги участия в нацпроекте «Производительность труда». Благодаря бережливому производству в санатории…

23.12.2024

Легальный допинг: зачем елке нужен сахар и аспирин?

Вряд ли кто-то будет спорить, что особую атмосферу долгожданным зимним праздникам нам дарит вечнозеленая красавица.…

23.12.2024