Мастер производственного обучения Татарского политехнического колледжа Павел Ильин отпраздновал победу в конкурсе профессионального мастерства.
Для того, чтобы стать участником итогового гастрономического испытания, проходившего на базе Ордынского аграрного колледжа, конкурсантам необходимо было подготовить видеоролик, в котором участник готовит блюдо из рыбы с соусом и сложным гарниром.
В итоге свой вкусный путь к сердцу жюри, получив приглашение на конкурс профессионального мастерства среди работников сферы общественного питания в возрасте до 35 лет, нашел наш земляк Павел Ильин. Также за места на пьедестале с ним поспорили коллеги из Новосибирска и 5 районов Новосибирской области. Блестяще справившись с полным технологическим циклом приготовления горячего блюда за 90 минут, Павел принимал поздравления с победой.
«Любовь к кухне появилась ещё в детстве — всегда было интересно смешать что-нибудь и посмотреть, что будет. Так от перемешивания продуктов и появилась любовь к готовке, к продуктам, к химическим процессам, которые происходят на кухне. Это в какой-то мере волшебство!», — отметил наш чемпион.
В рамках празднования международного Дня семьи пары, которые прожили вместе уже 50 лет, высадили сирень…
Такое возвышенно-красивое название, навеянное нетленным произведением Александра Грина, получил районный фестиваль школьных театральных коллективов.
Итоги общероссийской акции, приуроченной к празднованию 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, подвели в…
Участникам конкурса было предложено разработать эскиз эмблемы, посвященной этой замечательной дате. Свой 100-й день рождения…
Производитель изделий для ванных комнат «СибПласт», ставший сотым участником национального проекта «Производительность труда» в Новосибирской…
В работе центра беспилотных авиационных систем примут участие ведущие авиационные производственные предприятия и образовательные учреждения…